Enojamón a la vista 03/11/2018

Al jamón de tocino, buen golpe de vino

La Bodega Ruiz Torres abre sus puertas para dar a conocer sus instalaciones y observar de primera mano todo el proceso de elaboración y crianza de sus vinos. Además de disfrutar de un entorno inigualable en pleno Geoparque Villuercas-Ibores-Jara, realizarás catas de uvas, aprenderás a descubrir el dulzor, la madurez, observar la unión de la pulpa con la piel, mascar la pepita, estrujar las uvas, tocar y saborear su mosto, observar su color... Finalizaremos la jornada con un maridaje de la tierra, con los mejores vinos de la bodega y otro delicioso manjar como es el jamón ibérico Dehesa de Extremadura. De la mano de un cortador profesional aprenderás sobre las razas, la D.O.P., las calidades, los colores, las texturas, aroma, cómo seleccionar un jamón ibérico, técnicas de corte, presentaciones y emplatados. Una gran oportunidad para saber un poco más sobre dos grandes productos de la gastronomía de Extremadura. ¡Así, dijo el jamón al vino: en esta actividad te espero buen amigo!


Precios

- Adulto (+18 años): 12 € - Junior (de 12 a 18 años): 10€ - Niño (menores de 12 años): sin coste

El precio incluye

- Visita guiada a la bodega para conocer el proceso completo de elaboración del vino desde que entra la uva hasta la botella. - Cata de uvas. - Clase práctica con cortador de jamón. - Maridaje de vino con jamón (agua para menores de 18 años).

Horarios

Día 3 de noviembre a las 11:00 horas

Detalles de la actividad

¿Dónde? Bodegas Ruiz Torres, Ctra. 116 km.33 Cañamero www.ruiztorres.com ¿Cuanto dura? 2,5 h. aprox. ¿Cuándo se puede hacer? Solo el 3 de noviembre de 2018 Experiencia garantizada a partir de 10 personas Máximo de personas: 20 ¿Es indicado para familias con niños? Si

Condiciones de reserva

Confirmada disponibilidad deberá realizar el pago mediante transferencia bancaria, con al menos 48h. antes de la fecha, como confirmación en firme de la reserva. - Nº de cuenta: se facilitará una vez confirmada disponibilidad - Enviar justificante bancario a: se facilitará una vez confirmada disponibilidad